فى 6 خطوات تعرف على وظيفة مشاركة الشاشة من أبل لـ فيس تايم

إذا كنت تريد أن تُظهر لشخص ما ما تتحدث عنه بدلاً من محاولة وصفه ، فيمكن أن تساعدك ميزة مشاركة الشاشة من Apple لـ FaceTime. تعد هذه الميزة جزءًا من SharePlay ، وهو بروتوكول يتيح لمستخدمي Apple القيام بأكثر من مجرد التحدث مع بعضهم البعض في مكالمات الفيديو ، وفقًا لتقرير من Engadget.

يعمل SharePlay ومشاركة الشاشة فقط بين أجهزة Apple المحمولة التي تعمل بنظام iOS 15 و Macs التي تعمل بنظام macOS Monterey. بينما أضاف iOS 15 و Monterey القدرة على FaceTime مع مستخدمي Android من خلال متصفح ، لا تزال مشاركة الشاشة غير متاحة خارج Apple-to-Apple Logins.

كيفية مشاركة شاشتك مع جهاز iPhone أو iPad

• بعد بدء مكالمة FaceTime ، انقر على الشاشة لإظهار شريط التحكم واضغط على أيقونة المشاركة ، التي تبدو كمستطيل مع شخص أمامه.

• اضغط على “مشاركة شاشتي” ، سيبدأ عد تنازلي لمدة ثلاث ثوانٍ ، ثم ستظهر نافذة سوداء بالأحرف الأولى من اسمك على شاشة الشخص الآخر. هذا هو المكان الذي سيظهر فيه المحتوى الذي تشاركه بمجرد تحديد التطبيق. (إذا كنت تستخدم iPhone ، يتم إيقاف تشغيل الكاميرا أثناء مشاركة شاشتك. إذا كنت تستخدم جهاز iPad ، فستظل الكاميرا قيد التشغيل.)

• اسحب لأعلى لتكشف عن شاشتك الرئيسية.

• اختر التطبيق أو المستند الذي تريد مشاركته ، إذا كنت ترغب في مشاركة صفحة ويب ، افتح المستعرض الخاص بك ، في هذه المرحلة ستظهر شاشتك للشخص الآخر.

• بشكل افتراضي ، سيكون المحتوى الخاص بك عبارة عن نافذة داخلية صغيرة على شاشات المتصلين الآخرين ، والتي يمكنهم النقر عليها لتكبيرها.

• سترى الشخص الآخر في نافذة داخلية ، يمكنك تحريكها أو سحبها من الشاشة لإبعادها عن طريقك. ضع في اعتبارك أنه إذا قمت بالنقر فوق النافذة الخاصة بهم ، فستتوقف مشاركة الشاشة.

أثناء تصفحك للتطبيقات أو الصور أو صفحات الويب ، سيرى الأشخاص المرتبطون بك ما يظهر على شاشتك بالضبط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *