خطوات.. كيفية وقف فيسبوك عن إظهار ذكريات تريد نسيانها

يمكن أن تعود ذكريات Facebook اليومية إلى أكثر من عقد من الزمان اعتمادًا على مدة استخدام Facebook ، وربما يكون هناك أكثر من القليل الذي نود نسيانه.

بدلاً من أن تفاجأ بالذكريات غير السعيدة ، يمكنك تخصيص إعدادات Facebook لإخفائها.

إليك الطريقة:

اضغط على أشرطة الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة

اختر الذكريات

انقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا

يمكنك الاختيار بين جميع الذكريات أو المعاينات أو لا شيء.

تعني جميع الذكريات أن Facebook سيعرض لك جميع ذكرياتك من ذلك اليوم ، وستعرض لك ميزة Highlights مقاطع الفيديو والمجموعات الخاصة فقط ، ولا شيء يعني أنك لن تتلقى إشعارات حول الذكريات.

إذا كنت تريد شيئًا أكثر تحديدًا ، يمكنك اختيار إخفاء الذكريات التي تتضمن مستخدمين معينين ونطاقات زمنية محددة.

اتبع الخطوات المذكورة ، ولكن بدلاً من ذلك ، انقر فوق الأشخاص وأدخل اسم المستخدم الذي تريد إخفاءه من ذكرياتك.

لن يتم إخطار المستخدمين وسيتم حفظ اختياراتك تلقائيًا.

اتبع نفس الخطوات لإخفاء نطاقات التواريخ ، ولكن في هذه الحالة ، انقر فوق التواريخ.

يمكنك إدخال أي فترة زمنية تقريبًا – يوم أو أسبوع أو شهر أو سنة كاملة – للعودة في الوقت المناسب قبل عام 2000

عند الانتهاء ، انقر فوق حفظ.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *